回答受付が終了しました
お願いします。 スープのとろみを出すのに粉類を使わず、おろし器で生のますり下ろしたジャガイモを使ってみましたが、同じことはサツマイモでもできるのでしょうか?
お願いします。 スープのとろみを出すのに粉類を使わず、おろし器で生のますり下ろしたジャガイモを使ってみましたが、同じことはサツマイモでもできるのでしょうか? もし使えるとのことでしたら、同じ量だと、ジャガイモとどっちがとろみが強いかも教えてください。
回答受付が終了しました
お願いします。 スープのとろみを出すのに粉類を使わず、おろし器で生のますり下ろしたジャガイモを使ってみましたが、同じことはサツマイモでもできるのでしょうか? もし使えるとのことでしたら、同じ量だと、ジャガイモとどっちがとろみが強いかも教えてください。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
料理、食材
ログインボーナス0枚獲得!