回答受付が終了しました
今ドコモ利用していて得している事、解約して損する事ってなんでしょうか? 今ドコモを17年使ってます。 現在ギガライトで契約していて月6~7千円ほど払っていて、ドコモ光も同時契約中です。
今ドコモ利用していて得している事、解約して損する事ってなんでしょうか? 今ドコモを17年使ってます。 現在ギガライトで契約していて月6~7千円ほど払っていて、ドコモ光も同時契約中です。 最近他のキャリアに変えようかとも考えてます。 個人的にはDカードでポイントをよく貯めてるつもりです。 Dカードゴールド(id含め)で月9万ほど支払いに使っています。毎年、100万以上使ってもらえる年間特典ももらってます。 AUかソフトバンクになるのですが、今の方がいいでしょうか? 他だとポイントがたまらなくなって損かな?とも考えてますが、利用料金自体がさがるなどすすればポイントなどいいのですが。 (ただポイントもやはり意識してしまいます。)