アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

自分に振り回されて疲れました。 自分が嫌いです 慰めてほしいです。褒めるとこないと思うけど褒めてほしいです

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

自分の嫌なところに直面するのは苦しいですよね。でも質問者さんの心の中まではダメにはなっていないですよ。自分の良くないところ、直す必要があるところを放置して、諦めてしまう人はたくさんいます。 今質問者さんが苦しいのは自分でより良くなろうと心の中で戦っている証拠です。心の苦しみ、痛みに耐えてまだ折れていない質問者さんはえらいです。質問者さんの心の奥底には強い意思があります。質問者さん自身の努力は周囲の影響よりも強い力を持っています。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

よく頑張りましたね。お疲れ様。 お風呂入って、歯磨きして、ゆっくりやすんでください。