巨人の元気が日に日にない感じだが中日の方ももっと元気がない感じだったんでしょうか?。 巨人vs中日 山形の夜は高橋優貴と小笠原慎之介で
巨人の元気が日に日にない感じだが中日の方ももっと元気がない感じだったんでしょうか?。 巨人vs中日 山形の夜は高橋優貴と小笠原慎之介で 初回からGの上位が繋がり岡本和真の左犠牲フライも竜が3回に京田陽太が右へ運んだアーチが同点弾 4回に2走者出して石橋康太が打ったがウォーカーから本塁送球で竜の勝ち越しを防ぐ展開も高橋が落ち着かなかった?5失点持たずで桜井俊貴だったが桜井が封じて裏で湯浅大の四球から丸佳浩が右へ運んだアーチでG勝ち越し 竜が6回の反撃もG投手陣が1点差で留めたら7回が清水達也が出した3四球が竜はアダになりG追加点で 平内龍太からの大勢で巨人の6-2 4カード連続負け越し続きのGは今回のみちのくシリーズは2試合なので負け越しは最低限なく 竜は屋外球場11連敗でビジター球場も11連敗と中日はバンテリンドームナゴヤを離れるとずっと勝てない日々で
プロ野球・81閲覧