最近、よく遊んでいる男性が居ます。
最近、よく遊んでいる男性が居ます。 彼はあまり連絡を取る方では無く、平日はほぼ私から連絡を取らない限り、連絡は来ません。 週末になると「明日空いてる?」や、「次いつ空いてる?」と連絡が来て、遊ぶ日時を決め、会うことが多いです。彼はお仕事も忙しい方なので平日でも出張や接待がよくあるそうです。 私と彼は付き合っていないので今の関係なんの不満もないのですが、遊ぶ時も私が「終電で帰りたい」といえば、多少ふざけてごねますが必ずおうちに返してくれます。 「まだ一緒に居たい」「一緒帰ろう」など言いながらも、私が嫌がることは一切しません。 ここで質問ですが、この方は私のことをどう思っているのでしょうか?(本人に聞けよって感じですが、勇気出ず…) ただの飲み仲間、気があるのか… また、自分から遊びに誘うのはアリでしょうか… 皆さんの意見を聞かせてください。どんな意見でも構いませんよろしくお願いします(^^)
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・103閲覧