アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/6/28 22:24

33回答

キツいブラや、締め付けられるブラを寝る時毎日つけてると、胸が小さくなるなんてことはありますか??><

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

小さくはなりませんが、お肉がはみ出すしかなくなるので、はみ出した状態でクセが付いてしまうと思います。要は形が崩れます。。 また苦しくて睡眠が浅くなるので、美容上も良くありません。 胸は大きいんでしょうか?横に流れて寝にくいなどがなければ、ブラなどしないで自然な状態で寝れば十分だと思います。胸が大きくて寝にくいと言うときは、夜専用に作られたナイトブラを付けてください。(昼間に付けるには適しません。寝るとき専用です。) あと、下の回答者さんが言っている乳ガンになるというのは、ガセ(都市伝説)ですから、気にしない方がいいです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

寝る時にブラジャーをつけてると乳がんになる確率が上がるらしいですよ

締め付けるブラはしないより悪いと思いますよ。胸の形が、悪くなります。

この返信は削除されました