回答受付が終了しました
早生まれの子の保育園の申込について教えてください。 2月に子供を産んで育休を最低1年取ってから保育園に入りたいのですが、私の市では1〜3月は保育園の入園募集がありません。
早生まれの子の保育園の申込について教えてください。 2月に子供を産んで育休を最低1年取ってから保育園に入りたいのですが、私の市では1〜3月は保育園の入園募集がありません。 入園募集がない場合でも市から2月入園の保留通知書を貰えるのでしょうか
幼児教育、幼稚園、保育園 | 子育て、出産・468閲覧・50
回答受付が終了しました
早生まれの子の保育園の申込について教えてください。 2月に子供を産んで育休を最低1年取ってから保育園に入りたいのですが、私の市では1〜3月は保育園の入園募集がありません。 入園募集がない場合でも市から2月入園の保留通知書を貰えるのでしょうか
幼児教育、幼稚園、保育園 | 子育て、出産・468閲覧・50
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
幼児教育、幼稚園、保育園
ログインボーナス0枚獲得!