回答受付が終了しました
エアジョーダン1 Mid を彼氏にプレゼントするつもりです。 ですが、彼はイギリス人です ジョーダン1は小さめとよく口コミに書いていて どのサイズを購入したらいいか分かりません(><)
エアジョーダン1 Mid を彼氏にプレゼントするつもりです。 ですが、彼はイギリス人です ジョーダン1は小さめとよく口コミに書いていて どのサイズを購入したらいいか分かりません(><) 足の横幅が小さいのでしょうか? ➕0.5か➕1 あげた方がやっぱりいいですかね、 どんな事でもいいので教えて欲しいです! 普段は日本の靴のサイズで、25cmです 身長170 体重65~67kg エアジョーダン1Midをプレゼントするには どのサイズがベストでしょうか? 悩んでいてどうしたらいいのか分からないので ジョーダン1に情報を詳しい方教えて頂きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m ちなみにこの靴をプレゼントするつもりです
メンズシューズ・367閲覧