回答受付が終了しました
ワードプレスのブログでテーマはaffingerにしています。
ワードプレスのブログでテーマはaffingerにしています。 投稿記事一覧で、PV数を表示したく下記のphp をcode snippets のプラグインを使用して、function phpに入れました。 その時は良かったのですが、プラグインでEWWW image〜かwp optimizeのどちらかで最適化した後に、投稿記事一覧からPV数が消えてしまいました。 最適化するプラグインは、phpに影響与えるのでしょうか? そこまで詳しくないので、詳しい方に教えて頂きたいです。ほかの影響が予想される場合は教えて下さい。 ————————— /* 管理画面にPV数を表示 */ if(function_exists('wpp_get_views')){ add_filter('manage_posts_columns', function($columns){ $columns['view'] = "View"; return $columns; }); add_action('manage_posts_custom_column',function($column_name, $post_id){ if($column_name == 'view'){ echo '日:', wpp_get_views ( get_the_ID(), 'daily' ); echo "<br />"; echo '週:', wpp_get_views ( get_the_ID(), 'weekly' ); echo "<br />"; echo '月:', wpp_get_views ( get_the_ID(), 'monthly' ); echo "<br />"; echo '全:', wpp_get_views ( get_the_ID(), 'all' ); } },10,2); }
補足で失礼します。再度、PV数を表示する場合の方法(修正方法)を教えて下さい。