ID非公開さん
2022/6/29 0:09
3回答
どうして今のクラスでは私が可愛いとあまり言われないのか不思議です。高校三年生女子です。私は結構学校でも可愛いと言われて来ました。クラス替えをした時とかもあの可愛い子だよねみたいな事を言われていました。
どうして今のクラスでは私が可愛いとあまり言われないのか不思議です。高校三年生女子です。私は結構学校でも可愛いと言われて来ました。クラス替えをした時とかもあの可愛い子だよねみたいな事を言われていました。 でも今年のクラスでは他の子が言われています。私はその子のことを全く可愛いと思わないし、私の友達もそう言っています。学校で有名な可愛い子でもないです。他校の友達に写真を見せたら可愛くないと言っていましたし、私の方が可愛いと言われました。正直自分でも写真を見てそう思います。今年の関わる界隈ではとても褒められていてムカつきます。単純に不思議です。どこが可愛いのか微塵も分かりません。そして私が言われてないのも分かりません。
ベストアンサー
あなたが可愛いことが周知の事実すぎて、わざわざ言う必要なくなったんじゃないでしょうか。 また、他の子が可愛いと言われるのは甘いものばかり食べてたらしょっぱいものが欲しくなるように、見慣れた・噂されきったあなたとは違う顔だからこそその子が違うタイプで可愛い!となってるとか
2人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/7/2 22:37