コンカフェで働いてみたいのですが、週一ほどで気楽にできるものですか? 一度やってみたかったんです! だけど、他のバイトも掛け持ちしていて...
コンカフェで働いてみたいのですが、週一ほどで気楽にできるものですか? 一度やってみたかったんです! だけど、他のバイトも掛け持ちしていて... そして、親が厳しく門限があり、遅くても〜21:00までです。 それプラス週一だとなかなか雇ってもらえないでしょうか?
アルバイト、フリーター・84閲覧
ベストアンサー
元コンカフェ屋さんです! 21時までなのはちょっと厳しそう、、週1とか月1可能なお店もありますけど、元々太いヲタクがついてる女の子とか、レア出勤でもヲタクが来てくれて売り上げ出せる子じゃないと、シフトになかなか入れてくれないと思います。週1しか出れないならオーラス希望にするか、21時までなら週3以上出るか、少し考えた方が良いと思います!週1で21時までって、他の人達のシフト希望と重ね合わせたら、まあまあワガママ条件だと思います、、(。ŏ﹏ŏ)
質問者からのお礼コメント
なるほど、元々お客さんがついてる人などもいるのですね! 経験者様からの貴重なアドバイスをありがとうございました!!