ID非公開さん
2022/6/29 14:06
1回答
VBA findメソッドのついて findメソッドは手動検索の影響を受けるという事で 某サイトより下記コードをコピペしましたが エラーが出ます。
VBA findメソッドのついて findメソッドは手動検索の影響を受けるという事で 某サイトより下記コードをコピペしましたが エラーが出ます。 コピペなので間違いないのですが3行目から エラーとなってしまいます。 何処が悪いのでしょうか? 教えて下さい。 Sub 検索3() Application.FindFormat.Clear '検索する書式をリセット Cells(1, 1).Find _ what:="", _ LookIn:=xlValues, _ Lookat:=xlWhole, _ SearchOrder:=xlByColumns, _ MatchCase:=False, _ MatchByte:=False, _ SearchFormat:=False End Sub
Visual Basic | Excel・30閲覧・500
ベストアンサー
空白行が余計です。 あるいは、 Cells(1, 1).Find _ _ what:="", _ _ LookIn:=xlValues, _ _ のように、空白行にも半角スペース + 半角アンダーバーが必要ですね。
質問者からのお礼コメント
空白行でした。 コピペなので間違いないと思っていましたが コピペの際 空白行が勝手に作られていました。 ありがとうございました。 数日悩んでました。 もっと早く投稿すれば良かった!