ID非公開さん
2022/6/29 15:38
1回答
私は、小学生の頃
私は、小学生の頃 和式のトイレを使うのが苦手(上手くできない)でした。当時習い事をしていたのですが、その建物のお手洗いが、和式しかなく、服をずらしたところでか、服をずらす前だったか、覚えていませんが 一度、トイレに失敗してしまいました その時は携帯も持ってなく、親に連絡することもできず、習い事の先生にも、誰にも言えず 幸い、服があまり濡れてることがバレなさそうだったため、そのままやり過ごした記憶があります 帰りはどうしていたか、覚えていませんが 今思うと、匂いなどあったかもしれませんね 結局、その習い事は、馴染みきれず辞めましたが みなさんの忘れられない 恥ずかしい失敗などありますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 習い事・60閲覧
ベストアンサー
男です。 18歳の時です。 朝、学校に行く時、トイレに行きたくなり駅のトイレに行きましたが渋滞… 限界状態でようやく自分の番になり、個室に入った瞬間漏らしてしまい、足・ズボンも汚れ最悪な状況になりました。 申し訳ないと思いつつ下着は放置し、拭けるとこは全部拭きましたが、ズボンの汚れは落としきれず、そのままズボンを穿き、家に引き返しました。 当然、電車の中では嫌な顔をされました。 恥ずかしい+申し訳ない思い出です。
ID非公開さん
質問者2022/6/29 15:50
回答ありがとうございます それはとても災難でしたね… 個室に入った安心感からか、そういうのありますよね…絶望すぎます…
質問者からのお礼コメント
過去のことは水に流しましょう…ジャァ〜♪ 体験談を話してくださりありがとうございました♪