ID非公開さん
2022/6/29 17:59
3回答
トイレの中にヤモリがいますが何日絶食しなくても生きれますか? 網戸にしていて中に入ったはずなので、午後から夕方まで逃げれるようにと網戸にしてきますが、
トイレの中にヤモリがいますが何日絶食しなくても生きれますか? 網戸にしていて中に入ったはずなので、午後から夕方まで逃げれるようにと網戸にしてきますが、 一向に出ていかず、夜に行くと壁からタンクの奥に逃げてしまいます。 軍手をして摑んで外に逃がそうとしましたが、動きが早すぎて怖くてできずにいます。 兄がお盆前ならそっちに行けるといいますが、それまで生きれるでしょうか? なんとか外に出してあげたくても恐ろしいです。 実家ではヤモリなんていませんでした。
ベストアンサー
生きて行けるかの質問は解らないですが、100円均一で、虫とり網が売っていると思うのですが、それで確保は出来ないかな?って思いました。 やったことは無いですけど…
ID非公開さん
質問者2022/6/29 18:42
それもありですね。なんとか外に出ないと向こうも辛いだろうし私も恐ろしいです。
質問者からのお礼コメント
百均で編みを買ってきてがんばって捕まえて外に出そうと思います。 ありがとうございます!