日本語の後の単語にedをつけてかっこの中埋めてくださいT^T
日本語の後の単語にedをつけてかっこの中埋めてくださいT^T 1この部屋は毎日使われている use This room ( ) ( ) everyday. 2スヌーピーは多くの子供たちに愛されている love Snoopy ( ) ( ) by many children. 3たけしは学生の頃友人によってたけと呼ばれていた call Takeshi ( ) ( ) take by his friends inhis school days. 4この犬はみんなに愛されています love This dog ( ) ( ) by everybody. 5その教室は生徒たちによって毎日掃除されます clean The classrooms ( ) ( ) by the students every day. 6この絵はしょうによって描かれたのですか paint ( ) this picture ( ) by Sho? 7何故この人は音楽の父と呼ばれているのですか call Why ( ) this man ( ) the father of music?
英語・19閲覧
ベストアンサー
is used is loved was called is loved are cleaned Is painted is called
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 助かりました!