ワゴンRて廃止にならないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 確かにワゴンRが初めて登場したときは革命的でしたが。 ですがアルトは今でも需要があるから継続するのは分かりますが。
ワゴンRて廃止にならないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 確かにワゴンRが初めて登場したときは革命的でしたが。 ですがアルトは今でも需要があるから継続するのは分かりますが。 スペーシアは売れているので継続するのは分かりますが。 よく分からないのですが。 アルトとスペーシアのあいだに挟まれてワゴンRが中途半端な立ち位置になってしまったと思うのですが。 ワゴンRのスライドドア版のワゴンRスマイルが出た今となってはワゴンRてなくてもいいのでは。 と質問したら。 ワゴンRは今でも売れている。 という回答がありそうですが。 売れていないと思いますけど。 それはそれとして。 価格が中途半端。 車高が中途半端。 横開きドアが中途半端。 今の軽自動車の主流から見てワゴンRてすべてに中途半端だと思うのですが。 ワゴンRて廃止してもいいのでは。 余談ですが。 昔は僕もワゴンRに乗っていましたが。