なぜバイクはカーボンディスクが普及しないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 以前にも同じ質問をしたのですが。
なぜバイクはカーボンディスクが普及しないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 以前にも同じ質問をしたのですが。 ですがあれから数年経ちましたがまだバイクにカーボンディスクはまだ普及していませんが。 よく分からないのですが。 あれからクルマのほうではカーボンディスク標準装備のクルマは増えたし。改造車でもカーボンディスクは増えましたが。 なぜバイクではカーボンディスクはまったく普及しないのですか。 と質問したら。 コスト。 という回答がありそうですが。 ですがクルマはコストが高くても普及しだしたのでは。 それはそれとして。 ブレーキて重要な性能だと思うのですが。 なぜバイクはカーボンディスクが普及しないのですか。 余談ですが。 クルマのカーボンディスクは冷えていても効くそうですが。