下記の吹き替えを教えてください。 一部は判明したのですが、他のはわかりませんでした。 暇な時でいいので、テレビ放映時の吹き替えがお分かりになる方がいましたら、教えてください。
下記の吹き替えを教えてください。 一部は判明したのですが、他のはわかりませんでした。 暇な時でいいので、テレビ放映時の吹き替えがお分かりになる方がいましたら、教えてください。 ●「明日に別れの接吻を(1950・ジェームズ・キャグニー出演)」 ●「暗黒の命令(1939・ジョン・ウェイン出演)」 ●「G・I・ジョウ(1945・ロバート・ミッチャム出演)」 ●「脱獄者の報酬(1939)」ハンフリー・ボガート 久米明 ●「独立騎兵隊(1961・ジョージ・ハミルトン出演)」 ●「ロンドン大捜査線(1971・リチャード・バートン出演)」
外国映画・61閲覧・25
ベストアンサー
「明日に別れの接吻を」 ジェームズ・キャグニー(加茂嘉久) バーバラ・ベイトン(来宮良子) 「明日に別れの接吻を」 ジェームズ・キャグニー(田中信夫) バーバラ・ベイトン(火野捷子) 「暗黒の命令」 ジョン・ウェイン(金内吉男) ウォルター・ピジョン(中村正) クレア・トレバー(来宮良子) ロイ・ロジャース(塚本信夫) 「暗黒の命令」 ジョン・ウェイン(島宇志夫) 「暗黒の命令」 ジョン・ウェイン(小林清志) ウォルター・ピジョン(雨森雅司) クレア・トレバー(寺田路恵) 「脱獄者の報酬」 ハンフリー・ボガート(久米明) ビリー・ハロップ(西川幾雄) ゲイル・ペイジ(杉田郁子) 「独立騎兵隊」 リチャード・ブーン(大木民夫) チャールズ・ブロンソン(矢田耕司) ジョージ・ハミルトン(広川太一郎) ルアナ・パットン(武藤礼子) アーサー・オコンネル(勝田久) リチャード・チェンバレン(嶋俊介) ジェームズ・ダグラス(青野武) 「独立騎兵隊」 リチャード・ブーン(森山周一郎) チャールズ・ブロンソン(大塚周夫) ジョージ・ハミルトン(伊武雅之) ルアナ・パットン(神保共子) アーサー・オコンネル(大久保正信) 「ロンドン大捜査線」 リチャード・バートン(内海賢二) ナイジェル・ダベンポート(中村正) イアン・マクシェーン(納谷六朗)
質問者からのお礼コメント
いつもお教えいただきありがとうございます。