焼肉好きじゃない人って変ですか?? 高校1年の女子で私は食べることが大好きで、体型は太っています。 お肉も大好きです。 けど、焼肉にそこまで魅力を感じません。
焼肉好きじゃない人って変ですか?? 高校1年の女子で私は食べることが大好きで、体型は太っています。 お肉も大好きです。 けど、焼肉にそこまで魅力を感じません。 いろんな友達に焼肉行きたいねと言われるのですが、そんなに言うほど行きたくないです。 お肉が好きじゃなくて焼肉も好きじゃない方は見かけるのですが、お肉や食べることが好きで焼肉が好きじゃない人はあったことがありません。 そういう方いらっしゃいますか?? また、焼肉が好きな方はどんな所が好きなんですか?
ベストアンサー
別に変じゃありません。人それぞれの好みですから。 私も子供の頃は好きじゃありませんでした。 親が好きで家でよく焼肉をしていましたが、 タレの味しかしないし、 脂っこいし、 煙いしって思っていました。 でも今は好きです。 良いところは、 網焼きならではの香ばしさ、 好きな焼き加減で食べられる、 いろんな部位を少しずつ食べられる。 ただ、どちらかと言えば焼肉そのものより焼肉屋さんの食事トータルで好きですね。 ねぎタン塩、ハラミ、カルビ、テールスープ、キムチ、オイキムチ、海鮮焼、 こういうのを全部食べてこそっていうところです。
質問者からのお礼コメント
想像以上の方に答えていただいて嬉しいです! 珍しいけれど私だけではないことが知れてよかったです。 私の質問に全て答えて下さり、いちばん具体的に教えてくださった方をベストアンサーにさせて頂きます! ベストアンサー以外の方も本当にありがとうございます!