賃貸の騒音問題について質問します。 鉄筋コンクリート造のマンションに住んでいますが、夜間の話し声や生活音に困っていると言うことが書かれた紙が管理会社から来ました。
賃貸の騒音問題について質問します。 鉄筋コンクリート造のマンションに住んでいますが、夜間の話し声や生活音に困っていると言うことが書かれた紙が管理会社から来ました。 たまに独り言を言ったりしていますが、叫ぶことはしないですし、生活音には最低限気遣っているつもりです。 むしろ個人的には生活音よりも、夜間は我慢できるレベルですが、エアコンの室外機の音の方が気になります。 全入居者に配布していると書いてある場合、本当に全入居者に配布してあるものですか? まだ住み始めて半年しか経っていませんが、初めてポストに投函されていましたが、文面には以前からと書かれているので、自分には関係がない可能性が高いですか? もし強くクレームがあれば、管理会社から直接名指しで注意されますよね?
賃貸物件・135閲覧・100