やや至急!
やや至急! 今日、夕方ジョギング中に犬を見つけました。何もなければ、通り過ぎようと思ったのですが、赤信号の時に道を渡り始めて轢かれそうで非常に危ない状態でした。私が青信号になって横断歩道を渡ると、その犬は近くの家の庭に入っていきました。そしてその犬は首輪もなく毛もボサボサで野良犬のようでした。 このままほってはおけず、ジョギング中で携帯もないため、その家のインターホンを押して、優しい夫婦が、一緒に犬を保護してくれて、色々連絡して6時を過ぎてたのもあり警察に保護されることになりました。その間私が犬をみていたのですが、その夫婦も一緒に待ってくれた上に、熱中症になるからと私にマスクとジュースをくださりました。 その夫婦にお礼の品を明日私に行こうと思うのですが、普通に買って渡すだけなのか、御礼の熨斗をつけた方がよいでしょうか。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
お二人とも同じ答えで、熨斗はつけないことにしました。お二人ともベストアンサーですが、先にご意見をくださった方にしました。