ARKに慣れてきた初心者です。 現在は ・パラサウロロフス二匹(うち1匹タレットモード) ・トリケラトプス二匹(お気に入り) ・ディモルフォドン三匹(お気に入り) ・モスコプス二匹
ARKに慣れてきた初心者です。 現在は ・パラサウロロフス二匹(うち1匹タレットモード) ・トリケラトプス二匹(お気に入り) ・ディモルフォドン三匹(お気に入り) ・モスコプス二匹 この9匹をテイムしています。 お気に入りと書いた恐竜は特に好きな子たちです(まあ全員大好きです) 次にテイムすべき恐竜をいくつか教えてほしいです。 今は最初の南エリアから動いてません。39レベです。
ベストアンサー
そう、それほしいです でも前トリケラトプスの前でボーラ当てたら何故か敵対されて... あと自分は拠点を丘の上に作っているので、あまり下に行きたくないです(テリジノサウルスこわい...) なのであまりテイムするチャンスがないんです... 返信ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
無事テイム完了しました! ありがとうございました。