五等分の花嫁の 水瀬いのりさんと佐倉綾音さんですが、 なんとなく、四葉的なイメージが水瀬さんにあり、佐倉さんに五月的なイメージがあるなぁとたまに、思うのですが、どうですか?
五等分の花嫁の 水瀬いのりさんと佐倉綾音さんですが、 なんとなく、四葉的なイメージが水瀬さんにあり、佐倉さんに五月的なイメージがあるなぁとたまに、思うのですが、どうですか? 賑やかなイメージと真面目なイメージが、逆な感覚。 まぁ、聞くと佐倉さんの四葉は四葉だし、水瀬さんの五月は五月なんですが。
五等分の花嫁の 水瀬いのりさんと佐倉綾音さんですが、 なんとなく、四葉的なイメージが水瀬さんにあり、佐倉さんに五月的なイメージがあるなぁとたまに、思うのですが、どうですか? 賑やかなイメージと真面目なイメージが、逆な感覚。 まぁ、聞くと佐倉さんの四葉は四葉だし、水瀬さんの五月は五月なんですが。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございました
アニメ
ログインボーナス0枚獲得!