アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/6/30 23:54

44回答

決してアンチじゃありませんが、 ユウタって最近さらに顔が伸びてませんかTT? 長髪にしたのと、あと顔が痩せたのかな?

画像

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ファンから怒られるので言えませんでしたが、 ここのところ髪型のせいか顎の存在感が凄くて見るたびあーあと思います。 誰かユウタに長髪は圧倒的に似合わないこと教えてあげてくれないかな。

その他の回答(3件)

長髪にしてるのは、ハイローの関係で映画公開までは髪の毛短く出来ないのかな?て思いました。 私もtouch時代のゆうたが好きです、、。 最近だとstickerの時も好きです。

そうですね、最近は顎が目立つようになりました

基本ユウタは面長ベースなので仕方ないです。 最近は痩せたことや加齢も加わり瓜ざねにも見えます。 ユウタは若い頃でもSM美男子顔では全くありません。 ユウタはSMで同系統の顔立ちはテミンとヒチョルです。 SMで美男子と表現できるのはジェジュン系統だけです。

ID非公開

質問者2022/7/5 8:17

ジェジュン悪くないですが顔が大きいですよね。昔と顔が全然違うし、断じて美男子ではないです。 最近のジェジュン面白いので嫌いではないですが、一部で似てると言われてたテヨン、シズニの私からすると冗談やめてよという感じです。 テヨンの方が全然美男子。