ID非公開さん
2022/7/1 1:35
1回答
以前マッチングアプリでマッチした方と現在、連絡を取っています。 私は21歳の女です。
以前マッチングアプリでマッチした方と現在、連絡を取っています。 私は21歳の女です。 その方とは1週間前ほどからマッチして、3日前にラインへ移行してそこからメッセージでのやり取りや彼から通話したいと言われほぼ毎日通話をしています。(まだ会っていないです。) プロフィール写真から顔や服装はタイプではないのですが、話してみて性格は素敵な方だと思います。私自身、話してて楽しいです。 昨日電話で彼から、気になっている。こんなに話せるのは初めてだから好きかもしれないと言われました。ただ電話しかしてないなぜそう思ったのか不明なのと、顔があまり好みではないためその方を好きになる自分が想像できません。 以前お付き合いしていた方とも告白してもらいお付き合いをしたのですが、結局好きになれず、自分から別れを切り出す形になってしまいました。 私は、今まで人を好きになったことがありません。(これも悩みです。) 文面がごちゃごちゃですみません。 ①顔が好きでなくても性格で好きになることはありますか? ②外見ばかり気にしてしまうのはおかしいことなのでしょうか? ③みなさんが付き合っている方や結婚している方は、相手のどんな所を好きになりましたか? わかりにくい文となってしまったため不明な点があれば追加します。 ここまで読んでくださりありがとうございます。アドバイスよろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・70閲覧・250