アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/7/1 1:45

33回答

見た目がよくないと何してもダメって思うのですが、実際どうなんですか? 今高1なんですけど同じ空気を読めない性格だったとしても顔が良かったら許されますよね?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

>見た目がよくないと何してもダメって思うのですが、実際どうなんですか? 見た目が良くてもプレーが下手なスポーツ選手は使い物にはならないと思いませんか? 見た目が良くても成績が悪ければ進学できないと思いませんか? 見た目が良くても演奏が下手なミュージシャンは使い物にはならないと思いませんか? 私は見た目はあまり役に立たないと思いますが・・・ >同じ空気を読めない性格だったとしても顔が良かったら許されますよね? 腕に入れ墨があってマッチョでオラオラ系だったら大抵の事は許されると思いませんか? 顔なんか殴られたらぐちゃぐちゃですよ♡

女の子は何年も許される会社ありますが、男は全く許されません、お得意様や偉い人の子供等なら許されることも多いですが。