ワイヤレスイヤホン Androidユーザーにおすすめのワイヤレスイヤホンはありますか?インナーイヤー型希望です。倍速にしても問題なく聞けるものがよいです。今はOPPOを使ってます。って
ワイヤレスイヤホン Androidユーザーにおすすめのワイヤレスイヤホンはありますか?インナーイヤー型希望です。倍速にしても問題なく聞けるものがよいです。今はOPPOを使ってます。って
ポータブル音楽プレーヤー・81閲覧
ベストアンサー
インナーイヤー型はカナル型に比べ、選択肢が少なくなります。 soundpeates の Air3 はインナーイヤー型の中では売れ筋のモデルかと思います。aptX Adaptive対応なので、スマホの方も対応していれば高音質で聞けます。ちなみにAir3 proというのもあり、そちらはカナル型です。 >倍速にしても問題なく聞けるもの これはどういうことかわかりかねます。倍速にして聞けるかどうかは、聞く人の耳にかかっているのでは...一応、上に挙げたAir3は低遅延モード対応なので、動画視聴時の口パクのズレは軽減できると思います。
ご回答ありがとうございます。ありがたいです。 説明不足ですみません。私の購入品は倍速だと、音が止まる、声が変わる等の不具合があったんです。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。とても助かりました。おすすめしていただいたイヤホンを購入してみます。