ID非公開さん
2022/7/1 14:17
1回答
Amazonプライムの韓流連ドラでおすすめあれば教えてください。
Amazonプライムの韓流連ドラでおすすめあれば教えてください。 愛の不時着、アルファンブラ宮殿の伝説、冬のソナタ、梨泰院クラスにはハマりましたがそれ以外は良い作品にあってません。
アジア・韓国ドラマ・101閲覧
ベストアンサー
prime会員見放題ドラマからおすすめです。 *ラフゴメ系 『恋愛ワードを入力してください~Search WWW~』 *ファンタジー系ラブコメ 『九尾の狐とキケンな同居』 『青い海の伝説』 『君の声が聞こえる』 『屋根部屋のプリンス』 『花遊記』 *ラブロマンス系 『会いたい』 『今、別れの途中です』 *ラブサスペンス系 『その男の記憶法』 『空から降る一億の星』 『ここに来て抱きしめて』 *アクション系ラブストーリー 『ヒーラー~最高の恋人~』 『キル・イット~巡り会うふたり~』 *ヒューマン系 『悪魔がお前の名前を呼ぶ時』 『マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~』 『刑務所のルールブック』 *サスペンス系 『ある日、真実のベール』 『怪物』 『品位のある彼女』 『ウェルカム2ライフ』 *コメディ系 『偉大なショー』 *時代劇 『帝王の娘スベクヒャン』
ID非公開さん
質問者2022/7/1 17:38