ID非公開さん
2022/7/1 15:25
1回答
結婚、恋愛について独身や既婚者問わずの質問になります。 歳下の彼氏(5.6歳下)で上手くいってるよ!て方いますか? 自分は現在アラサーなのですが、好意を持ってくれている男性になります。
結婚、恋愛について独身や既婚者問わずの質問になります。 歳下の彼氏(5.6歳下)で上手くいってるよ!て方いますか? 自分は現在アラサーなのですが、好意を持ってくれている男性になります。 私の心情は抜きとして、歳を考えると結婚だのなんだの考えてしまう自分がいますし歳下自体と付き合ったことがないため色々先に考えてしまいます。 頼りがいがなかったり歳的にもまだ社会人成り立てで将来が分からないからこそ少し不安に感じてしまったり、もちろん金銭面でもとても貧乏というわけではなきですが同い歳と比較してしまうと経済面を考えてしまったり、、 とするのですが、そういう面も含めて私はこう考えているよとかこう対応してるよ等教えて頂きたいです。 この歳になると好きという気持ちだけで動いていいか分からず皆様の経験談など参考にしたいと思い質問しました。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
好意を持ってくれてる男性がいます、の間違えですm(_ _)m
恋愛相談、人間関係の悩み・31閲覧