アマゾンプライムビデオのウォッチリストなんですが、身に覚えのない作品がありました 1週間前に一件あり消したのですが今日また一件ありました これは乗っ取られてる可能性高いでしょうか?
アマゾンプライムビデオのウォッチリストなんですが、身に覚えのない作品がありました 1週間前に一件あり消したのですが今日また一件ありました これは乗っ取られてる可能性高いでしょうか? 他にプロフィールや閲覧検索履歴、レンタル購入履歴、ショッピングの方も一応調べて購入履歴、閲覧履歴、チャージ額など調べてみたのですが変わった事はありませんでした アマゾンアカウントは一つだけでデバイスはスマホ、pc、ファイヤースティックです 使用は私だけなのでミスではないです パスワード変えようと思いますが同じような体験、詳しい方いましたらアドバイスよろしくお願いします
Amazon | インターネットサービス・153閲覧・100
ベストアンサー
広告をスキップする時に、間違ってウォッチリストに入れたのでは? ウォッチリストのボタンがスキップのすぐ隣にあるので、間違って押しがちですよねアレ。 寧ろ、知らぬ間に押したことがない人を見たことがないくらいです。
なるほど!それかもしれません あれよく見ていなかったのですが広告スキップする時に左側に表示されるのはウォッチリストに入れるなんですね! たぶんやっちゃってますね なんという間抜けでした(笑)一気に解決しました(笑) ありがとうございました
質問者からのお礼コメント
スッキリしました 即回答ありがとうございました