Honda N-wgnの車検が近づいているため 前回の車検(初回車検)を依頼したディーラーに依頼しようかを迷っています。 具体的には、前回の費用が軽自動車の初回車検だったにもかかわらず、
Honda N-wgnの車検が近づいているため 前回の車検(初回車検)を依頼したディーラーに依頼しようかを迷っています。 具体的には、前回の費用が軽自動車の初回車検だったにもかかわらず、 前金\27,240 + 前金以外の請求金額\71,800 = \99,040 と、私の想定よりも高かったので、 そこに再び依頼しようかどうかを迷っています。 (購入したディーラーは、転勤の都合で非常に遠方にございます) ホンダのディーラーは、このような相場なのでしょうか? 違う会社が経営しているホンダディーラーならば、 もう少し安い(総額8万円台)の可能性もありえるのでしょうか? 請求書も画像添付しますので、助言いただけると助かります。 (見づらくてすみません)よろしくお願いします。
車検、メンテナンス・131閲覧・500