ID非公開さん
2022/7/3 1:19
2回答
次の文章を韓国語に訳してください。 二日連続で会えて嬉しいよ〜! いつも楽しい時間をありがとう。 〇〇の歌声はとても素敵で、 幸せな気持ちになれる。 本当に歌が上手!
次の文章を韓国語に訳してください。 二日連続で会えて嬉しいよ〜! いつも楽しい時間をありがとう。 〇〇の歌声はとても素敵で、 幸せな気持ちになれる。 本当に歌が上手! だから東方神起の曲をぜひ歌って欲しい。 曲名覚えてる? どうして君を好きになってしまったんだろう。だよ! 〇〇と〇〇が歌ったらとても素敵で感動すると思う。 韓国に帰るまでに歌ってね。笑 明日明後日は何するの?練習かな? ちゃんと食べてちゃんと寝て、ずっと健康でいてね。 また水曜日に会おう。 〇〇にはパッチムありの名前が入ります。 よろしくお願いします。
韓国・朝鮮語・29閲覧・100
ベストアンサー
연이틀 만나서 반가워요~! 언제나 즐거운 시간을 고마워. ◯◯의 노랫소리는 너무 멋있고 행복한 마음이 될 수 있어. 진짜 노래 잘한다! 그러니까 동방신기의 곡을 부르고 싶어. 곡명 기억하고 있어? "도오시테 키미오 수키니낫테 시맛탕다로"야! ◯◯이랑◯◯이 부르면 너무 멋있고 감동할 것 같아. 한국에 돌아가기 전에 불러 줘 ㅋㅋㅋ 내일,모레는 뭐 해? 언습인가? 잘 챙겨 먹고 잘 자고 항상 건강해 줬으면 좋겠어. 수요일에 또 보자.
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!