ID非公開さん
2022/7/10 4:00
1回答
男性声優さんのリアルなBL話が聞きたいです。(この声優さんとこの声優さんがこういうことしてたみたいな) 西山宏太朗さんと江口拓也さんの話以外でお願いします
男性声優さんのリアルなBL話が聞きたいです。(この声優さんとこの声優さんがこういうことしてたみたいな) 西山宏太朗さんと江口拓也さんの話以外でお願いします
声優・228閲覧
ベストアンサー
ベテランさんでも大丈夫でしょか? 有名なのですが、子安さんと緑川光さんのお二人というよりは、子安さんが光さんを今も大好きすぎて 「ワンパンチマン」の打ち上げか何かの際に、石川さんやキャストみんなで座っていたところ子安さんが光さんの近くにやってきて、近くにいたキャストさんに「光くんの近くは俺の席なんだから、お前らどっかいけ!」と最初はみなさん冗談で笑っていたらしいのですが、これ本気なんだ!と(笑) 当の光さんも「あまりに本気でいうから焦ったよ~」的な話を 特典動画でされてました。 杉田智和さん 中村悠一さん 番組も一緒にされたりと今も仲良しなのではないかと思いますが 以前、杉田さんがとても落ち込んだ様子で仕事場に現れ、周囲のキャストさんが声を掛けたところ「中村と喧嘩したんです、俺はあいつがいなかったら生きていけないけど、あいつは俺なしで生きていけるんだ」と仕事にならないほど落ち込んでいたそうで、周囲は「いや、中村も同じだろう」と励ましたそうで、最近のインタビューでも「中村は俺の憧れ」と話していたり キャスティングもCPでされたりほっこりさせられました 期待と違うお話だったらすみません!
質問者からのお礼コメント
なるほど!ありがとうございます!!