もし野村克也が南海をクビにならなかったらどうなっていたと思いますか?
もし野村克也が南海をクビにならなかったらどうなっていたと思いますか? 野村克也がクビになったことで柏原純一と江夏豊は南海を出て行きました。江夏豊が広島に移籍することはなく、近鉄との日本シリーズでの「江夏の21球」もないですか?近鉄は日本一になっていたと思いますか?江夏豊は「優勝請負人」と呼ばれていましたが、広島は優勝できなかったと思いますか?長嶋茂雄が監督をやっていた巨人が優勝していてたと思いますか?Bクラスで低迷することはなく、「地獄の伊東キャンプ」もなかったと思いますか?野村克也は南海を円満に引退し、「ミスターホークス」になり、選手を引退した後も監督を継続してやっていたと思いますか?そして、背番号は永久欠番になっていたと思いますか?ダイエーに身売りした後も監督を続け、ソフトバンクに変わっても監督をやり、鶴岡一人並みの長期政権になり、監督を辞めた後は会長になっていたと思いますか?20年間Bクラスになることもなく、王貞治が監督をやることもなく、王貞治が卵を投げられることもなかったと思いますか?
ベストアンサー
済んだ過去の事等今更言ってもどうにもならない。いつまでも死んだ野村克也や広岡がどうとか質問するのをやめたら?。それを聞いてどうするの?。
1人がナイス!しています