ID非公開さん
2022/7/3 10:55
2回答
彩風咲奈さんは何年ぐらいで、歯並びがきれいになったのですか? 昔の写真とかを見ていると、今の彩風咲奈さんも好きですが、八重歯の目立つ彩風咲奈さんもとても好きです。
彩風咲奈さんは何年ぐらいで、歯並びがきれいになったのですか? 昔の写真とかを見ていると、今の彩風咲奈さんも好きですが、八重歯の目立つ彩風咲奈さんもとても好きです。 私も八重歯が目立つので、治したいと思っていて、彩風咲奈さんのようにきれいな歯並びを目指しています。 彩風咲奈さんは普通の矯正をやったのでしょうか? 正確ではなくていいので教えてください。
宝塚・1,236閲覧
ベストアンサー
さきは新公主演をしていた頃は、八重歯は自分のチャームポイントだと言っていたのですが、トップに近づくとそうも言っていられなくなったようです。 少しずつ矯正はしていたようですが、大きく顔相が変わったのに私が気付いたのは、さきが研13で『ハリウッド・ゴシップ』(KAAT神奈川芸術劇場・ドラマシティ)で主演した時のポスターです。セリフが滑り気味で滑舌にも苦労していたように感じました。さきの場合、舞台人として歯の矯正を選んだのでしょうが、質問者さんは、八重歯の治療が必要でないのなら、大事にされたら如何でしょう?
2人がナイス!しています