ID非公開さん
2022/7/3 19:09
3回答
既婚女性を好きになってしまいました… 諦める方法が知りたいです 26歳独身男性です 35歳の上司を好きになってしまいました
既婚女性を好きになってしまいました… 諦める方法が知りたいです 26歳独身男性です 35歳の上司を好きになってしまいました 顔もスタイルも頭もよく、気さくで優しくて、めちゃくちゃタイプです …が、旦那さんの仕事で海外に引っ越すことになり、もうすぐ退職してしまいます こっそり慕っていたけど、諦めなければなりません 不倫するつもりはないし、できないと思います 上司は子供がいるし、旦那さんも優しそうで幸せみたいです もし自分が奪おうとしても無理でしょう 相手にされないと思います けど、どうしても好きなのです 遊びでいいから付き合ってほしい、体の関係だけでも、たった一度でいいから思い出に…と思ってしまいます 勿論それが悪いことで、叶わない夢・叶わなくていい夢だとは分かっています だって、もし叶ってしまったら 職場に迷惑が掛かるし、上司や自分の家族を傷付けるし 仕事を失ったり、慰謝料請求される経済的リスクもあります たとえバレなくても、相手が遊びで自分は本気なので、かなり辛い恋愛になるはずです なので、叶わなくていいのです 何もするつもりはありません それでも、もう会えなくなる 遠くに行ってしまう それがとても悲しく苦しく、精神的にしんどいです どうしたら諦めて生きていけるんでしょうか? というか、これでいいんですよね? 告白とかせず、上司の幸せを願っていていいんですよね?
恋愛相談、人間関係の悩み・2,673閲覧