最近新築に引っ越しました。 数日前から急に外のゴミ箱を荒らされています。 はじめは猫の仕業だと思っていたのですが、おとといのゴミ箱の開け方に疑問を感じて… というのも、蓋は開いてるけど
最近新築に引っ越しました。 数日前から急に外のゴミ箱を荒らされています。 はじめは猫の仕業だと思っていたのですが、おとといのゴミ箱の開け方に疑問を感じて… というのも、蓋は開いてるけど ゴミ箱は全然倒れていなくて 中身もマスクが1枚だけでているというだけで他は荒らされていませんでした。 もしかして人がしてる?という疑念がわいてきて… 普段人感センサーをつけていなかったのですが、昨日人感センサーをつけて様子を見てると 23時頃に反応があり でもゴミ箱は荒らされていませんでした。 もし猫だとして猫は人感センサーでゴミ箱を荒らさなくなるのでしょうか?それとも人だったのでしょうか? どう思われますか?
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
そんな人がいるんですね。 でも心当たりのある人が1名います。