21歳です。 色んなブランドが値上がりしてしまうので憧れていたジュエリーかバッグをお迎えしようと思います。 ジュエリーはカルティエのトリニティリングか、ティファニーのダイヤネックレス。
21歳です。 色んなブランドが値上がりしてしまうので憧れていたジュエリーかバッグをお迎えしようと思います。 ジュエリーはカルティエのトリニティリングか、ティファニーのダイヤネックレス。 バッグはセリーヌ(まだどれをお迎えするかは決めていません)かディオールのフォンホルダー。 年齢的にもまだ一生物は早いし、ボーナスで購入予定なのであまり高額なものは買えませんが、皆様のご意見お聞きしたいです。
サンローランのバッグも気になってます
レディースバッグ、財布、小物類 | レディース腕時計、アクセサリー・1,135閲覧
ベストアンサー
まずはカルティエのトリニティが良いかと思います。 今月29日に値上げしますので購入するなら今だと思いますよ。(9%値上げのようです) トリニティリングはどんな服装にも合うので、持っていれば大活躍します。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 初ジュエリーになりました。