アンケート一覧ページでアンケートを探す

原神で次のガチャどれを引くか迷っています! (万葉無凸、クレー宵宮未所持) 平蔵が欲しいので万葉orクレーの予定なのですが、あと20連でPU確定です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

煙緋と胡桃は既に育成済で、ディルックはスキン実装でモチベ上がったのでこれから育成します! 平蔵は、恒常入りすると思えば、今引かなくてもいい気がしてきました…。 他のPU星4は、もう情報出ていますでしょうか?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

恒常で平蔵引こうと思います。 目指せ!スメールまでガチャ禁…(;▽;)

その他の回答(3件)

星4狙いは闇だよ…? 自分語りになりますが、今回忍狙いで80連して(星5枠は温存したかった)重雲4、バーバラ1、星4武器3と散々でした笑笑 それでも平蔵が欲しいという意志の方が強ければ、万葉を引いたらいいと思います。 次回のピックアップでの2凸も目指せるしあり!

以下参考程度に。 ・☆4は特定キャラの確定排出がありません。 狙ったところで出ない可能性があります。 ・今後スメール実装で草神「クラクサナリデビ」実装の可能性があります。 (確定と思っていますが、念のためここでは「可能性」としておきます) ・個人的には性能で見るなら万葉だと思います。 クレーはちびキャラなので、移動が遅め。体力も高くはない。 感覚的に攻撃範囲が狭い。(プレイスタイルは煙緋のような重撃型) ただ、かわいいです← 「腕試し」で使ってみることができるので、使用感等を参考にその時に判断してみるのもありだと思います。