スタバのLINEギフト(ドリンクチケット700円分とフードチケット)を貰ったのですが ①受け取らないまま期限が切れた場合、相手に返金されますか?
スタバのLINEギフト(ドリンクチケット700円分とフードチケット)を貰ったのですが ①受け取らないまま期限が切れた場合、相手に返金されますか? ②700円以上のものを購入した場合、足りない分を現金で払うことはできますか? ③フードチケットにはドリンクチケットと違って〇〇円分とないのですが、どう使えば良いのでしょうか?
ベストアンサー
現役PTRです ①他のLINEギフトチケット同様、使わなかった場合は返金されず、そのまま期限切れで終わります。 ②¥700以上の商品を購入した際、差額を現金で支払うことができます。 ③フードチケットは大体¥300では無いでしょうか? 自分が欲しいフード商品を持っていくor取ってもらって、支払いの時にQRコードを提示すればOKです。(チケットの柄に300と書いてあることが多い)
質問者からのお礼コメント
丁寧に教えていただき、ありがとうございました。 そこまで気を遣わなくていいのに…系のプレゼントだったので、ウッカリを装って返したかったのですが期限切れで終わるのなら美味しいものを楽しみたいと思います。