ID非公開さん
2022/7/5 7:55
1回答
先月28日に24時間テレビのチャリティ
先月28日に24時間テレビのチャリティ グッズを購入しました(サーモボトル,バッグなど全てオンラインショップから購入しました。同じ日の夜にチャリTの白が欲しくなったのでオンラインショップで購入しました。昨日の夜に発送メールが来たのですが,グッズの方での発送メールではなくTシャツだけを購入しただけの発送メールでした。チャリティーグッズを購入された人でグッズの発送メール来た人いますか?支払いも済ませているのにグッズではなくTシャツでしたのでグッズが届かないのではないかと 気になっています。グッズを購入した 購入完了メールを間違って削除してしまいました削除してもグッズは届くのでしょうか?クレジットカードの明細にも Tシャツの明細は上がってぃませんでした。後から注文した物が先に届く事など有るのでしょうか?上記のと合わせて 両方教えて下さい。お願い致します 誹謗中傷的な回答はお断り致しますので ご了承ください。
インターネットショッピング | クレジットカード・645閲覧・500