至急!! Amazonのプライム会員無料期間について。 今日でAmazonプライム会員の無料期間が終了してしまうので解約したいのですが、まだ注文して届いてない品があります。
至急!! Amazonのプライム会員無料期間について。 今日でAmazonプライム会員の無料期間が終了してしまうので解約したいのですが、まだ注文して届いてない品があります。 プライム会員を解約したらこの場合は送料がかかったりするのでしょうか?
Amazon | インターネットショッピング・84閲覧・25
至急!! Amazonのプライム会員無料期間について。 今日でAmazonプライム会員の無料期間が終了してしまうので解約したいのですが、まだ注文して届いてない品があります。 プライム会員を解約したらこの場合は送料がかかったりするのでしょうか?
Amazon | インターネットショッピング・84閲覧・25
ID非表示さん
2022/7/5 9:39
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございました!
Amazon
ログインボーナス0枚獲得!