回答受付が終了しました
ミュージックプラネットというところのオーディションに合格しました ですが、詐欺詐欺と言われていたのでやっぱりやめようと思って、ミュージックプラネットに契約を解除してほしいと伝えました
ミュージックプラネットというところのオーディションに合格しました ですが、詐欺詐欺と言われていたのでやっぱりやめようと思って、ミュージックプラネットに契約を解除してほしいと伝えました ちなみに私は何も活動をしてない、ローンもまだ1円も払っていない段階で、クーリングオフ期間は過ぎてしまっていました 辞めるのであればお金を払えと言われ、 マネジメント料52万、入所料25万のうち マネジメント料は何も活動してないため免除すると言われましたが、入所料の25万は払ってもらうと言われました。 なぜ何も活動していない私が辞める為だけにお金を払わなきゃいけないのでしょうか? 払えませんと言ったのですが、それでは困ると言われ、それではまた月曜日にお電話かけさせていただきますのでその時にまた話し合いましょうとも言われたのですが、電話かかってきませんでした、マジでなんなんですか? 私どうしたらいいですかね?
消費者問題・9,736閲覧
3人が共感しています