ID非公開さん
2022/7/5 13:38
1回答
エアトリで航空券プラスホテルのプランで予約したのですが、メールアドレスを間違って登録していました。なのでメールアドレスを変更して予約内容をもう一度メールで送ってもらおうと思ったのですが、アドレスは変更
エアトリで航空券プラスホテルのプランで予約したのですが、メールアドレスを間違って登録していました。なのでメールアドレスを変更して予約内容をもう一度メールで送ってもらおうと思ったのですが、アドレスは変更 できたもののメールが届きません。問い合わせも、航空券とホテルがセットのプランだと問い合わせではなくマイページから確認するように書いてあったのですが、メールはこのまま届かなくても大丈夫でしょうか。 飛行機の予約番号やマイページからの予約の確認はできる状態です。ホテルに直接予約できているか聞いた方がいいですか。 初めて旅行の予約をしたもので不安です。どなたか分かる範囲でお答えしていただけると嬉しいです。
飛行機、空港・163閲覧