ID非公開さん
2022/7/5 14:48
2回答
実家の離れの送電線なのですが、 どやって外すのでしょうか。 電力供給を一時的に停めたいのですが、 部屋の中のブレーカー落とさないと抜けないですかね。 実家のブレーカー落としても意味なさそうで。
実家の離れの送電線なのですが、 どやって外すのでしょうか。 電力供給を一時的に停めたいのですが、 部屋の中のブレーカー落とさないと抜けないですかね。 実家のブレーカー落としても意味なさそうで。 親戚のおっさんが住んでるんですが、 家の出入りはが定期で、 冷房つけっぱなしで3日いないので、 頭にくるので外からエアコン消したいのですが、 何か良い方法はありますでしょうか。 全ては頭にきてるだけの行動です。 双極性障害2級。モヤモヤ、イライラ止まりません。 帰ってきたらぶち合ってもケンカです。
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/7/5 15:31
電気メーターが2つあって、 たどってブレーカーらしきものが小屋にあったのでブチ落としたら停まったみたいです。 スッッッキリしました!ありがとうございます。
質問者からのお礼コメント
ご回答いただきありがとうございました。 悩み解決スッキリしました。 ありがとうございました。