ID非公開さん
2022/7/5 20:38
1回答
enhypenのライブがそろそろ始まりそうなのでファンクラブに入会しました。これを日本の方で注文したんですけど、選択的にはあってますか?あまりグローバルとか調べずに注文しちゃったんですけど大丈夫ですかね?ま
enhypenのライブがそろそろ始まりそうなのでファンクラブに入会しました。これを日本の方で注文したんですけど、選択的にはあってますか?あまりグローバルとか調べずに注文しちゃったんですけど大丈夫ですかね?ま だお金は今から払う予定です。それとペンラを買おうとしていて、今日本の方でペンラ売ってないのでそれはもうグローバルで買ってしまっていいと思いますか?ライブ前に発売された時とかのが良いですか?あんまりその辺詳しくないので教えてほしいです、、、
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/7/5 22:10
これを日本の方で、の「これ」はメンバーシップの事ですか?日本でいいと思いますよ。日本だとweverseのFCコンテンツ以外に日本の公式サイトのENGENEAREAってとこから日本限定コンテンツも見れます。ペンラはどっちでもいいと思います。早く欲しかったらグローバルで買っちゃってもいいんじゃないでしょうか。いつ再入荷されるかわかりませんし。
ID非公開さん
質問者2022/7/5 23:30