大至急!toeic。比較級は副詞形容詞のどちらかが入りますが、副詞は名詞以外、形容詞は名詞を修飾するためどこを修飾するか確認すると認識していたのですが。
大至急!toeic。比較級は副詞形容詞のどちらかが入りますが、副詞は名詞以外、形容詞は名詞を修飾するためどこを修飾するか確認すると認識していたのですが。 、画像の文ではworksを就職しているのになぜ形容詞hardが使われてるのですか??どなたか英語に詳しい方教えてください。
ためどこを修飾するか確認すると は、いりません。間違いです。
大至急!toeic。比較級は副詞形容詞のどちらかが入りますが、副詞は名詞以外、形容詞は名詞を修飾するためどこを修飾するか確認すると認識していたのですが。 、画像の文ではworksを就職しているのになぜ形容詞hardが使われてるのですか??どなたか英語に詳しい方教えてください。
ためどこを修飾するか確認すると は、いりません。間違いです。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
hardlyだけが副詞かと思っていました。わかりました。ありがとうございます!
英語
ログインボーナス0枚獲得!