アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

あと5日で生理予定日です。 先程トイレですこし力を入れたらペーパーにうすい血がつきました。 織物にまざって2回くらい。 生理前にこーゆーことはありますか? 予定日に結構きちっときます。

妊娠、出産71閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

私も昔、生理前にちょっと出血して2日後くらいに生理がきました! 質問者の織物に混ざった薄い血で考えられる可能性は ・排卵による出血 ・着床出血 ・不正出血 生理予定はきっちりくるのであれば排卵による出血は可能性は低いと思われますので、何か心当たりがなければただの不正出血とみて問題ないかと! しかし、不正出血もあまりよくないので何回も続くようであれば病院へ行きましょう。 女性の体はデリケートなのでちょっとしたストレスや体調変化での出血もあるみたいです(*^^*)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう