アンケート一覧ページでアンケートを探す

華の会メールへの入会を検討しているものです。 他のアプリでは恋活止まりだったため、できれば婚活をしたいのですが、華の会メールを使っている方の真剣度はどれくらいのものでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

参考になればと思い書かせてもらいます。半年ほど前まで華の会メールを利用していましたが、私が婚活目的の出会いということもあり出会う人みんな、結婚を見据えたお付き合いを探しに来ている人たちでした。今お付き合いしている人も華の会メールで知り合いました、まだ籍は入れていませんが結婚を約束しています。質問者さんが婚活を求めているのであれば、同じ目的の人を見つければ問題なく楽しめると思いますよ。真剣度はほぼほぼ100%なんじゃないかと思います。入会するのであれば応援しています。頑張ってください。