アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急お願い致します^^ 筋肉質な女で食事制限しても筋トレしても走っても今まで痩せることが出来ませんでした。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

身長体重体脂肪率による

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

現役で陸上部に入ってるんだけど私的にはお風呂上がりにマッサージをするとかストレッチをするとかだけでもずっと続けてたら変わってくると思う。

最低3ヶ月続ける、月に1キロ痩せれば成功。 大体の場合続けられなくて痩せれない。 思ったより痩せるペース遅くて痩せれないというパターンが多いと思います。 あとはヘルシーと思って食べてるものがカロリー普通にあるもの食べてるパターン。

食事制限と有酸素運動を取り入れてはいかがでしょうか。 筋肉質で筋トレだとがたいが良くなっていく一方だと思います

パーソナルを付けて3か月で7kg落としました。 トレーナーの誰もが言いますが70~80%が食事制限です。 この食事制限が綿密に甘えずやり切れば3か月で変わります。 私が指示されていた事は17時以降の糖質・脂質カットです。 醤油も小麦が入ってない物。 基本薄味、調味料は塩、胡椒、醤油、粉末だし、油使わない、根菜NG、ノンオイルドレッシングのみ。 おやつ無し 朝食=プロテイン 昼食=ごはん80ℊ、鶏むね肉100ℊ、キムチ30ℊ、目玉焼き 夕食=刺身、豆腐、納豆、茹で肉 糖質、脂質を猛烈に欲するストレスになった時だけチート *私は月1回程度でした。 痩せたら鼻というより全てがすっきり綺麗になれます♪